Честь32

Ингушка Чеченка Хава Ясмалина
Честь человека во всем это превыше всего,Здержаная честь человеком это истиное перед Аллахом его лицо, А нарушеная честь это перед Всевышним Аллахом в битве на поле боя роняемое достоинство.