Без названия

Александр Краснов 5
Был бы счастлив безмерно,
Если б только чуть-чуть
К тем глазам бы наверно
Прикоснуться и в путь
Рука об руку дале,
Где весна без конца,
Где чудесные дали,
Где любовь до конца!

19.08.2013 г.