Трудности принцессы

Инна Велькина
Принцесса подбежала к королю,
И на груди отца пустила слёзы:
"Садовника давно уже люблю,
А он не подарил мне даже розы!"

Подумав ей с сарказмом отвечал отец:
"Когда бы розы начал он тебе дарить,
Его работе тут же и пришёл конец!
Велел бы Ваш папА ему главу срубить."

Не доверяйся чувствам, не боясь терять,
А если потерял себя, то не спеши вернуться.
Ведь трудно научиться доверять,
Тому, кто не готов идти на безрассудство.