слоган

Лиза Лукашина
Ритм барабанных ударов, как рев автомобильного двигателя – соединение необузданных стихий в одной музыке – музыке борьбы: человека и машины. Яркий, оживающий от одного прикосновения инструмент – барабаны – приближенный образ неукротимой мощи спортивной машины. Выносливость и характер – его черты. Громкость и скорость – его союзники. Этот инструмент сам говорит за себя, не нуждаясь в представлении. На ваших глазах появляется новое поколение музыки – музыки с характером стального спорткара. И только время покажет, кто из них одержит победу в этом поединке.