Читай стихи...

Светлана Митина Конопляник
            

  Грустишь, что мир несовершенным создан,
  Что за грозой опять спешит гроза...
  А ты почаще вглядывайся в звёзды,
  Ведь звёзды - это Вечности глаза.

  А ты почаще слушай голос моря,
  Пусть искаженный записью кассет:
  Он шепчет, что не бесконечно горе,
  И что конца у этой жизни нет!

  Читай стихи - они живят, как воздух,
  Они - лучи любви средь темноты:
  В них плещет море и мерцают звёзды,
  В них всё, чем жил и всё, чем грезил ты!
 
  На все свои обиды и волненья
  Ты посмотри как будто с вышины,-
  И ты услышишь музыку Вселенной,
  Мелодию Космической Волны...