В тот миг..

Ангел Вдохновения
Когда глаза в глаза - ты лучше промолчи.
Дай утонуть в безмолвии мгновенья...
Слова здесь не нужны, моё волненье
Услышишь сердцем и благослови..

Не нарушай той чистоты звучанья.
В ответ - легко коснись душой меня,
Почувствуй -в ощущениях -признанье!
Губами нежность расскажи, любя...

Стук наших двух сердец сольются стоном,
Мы, замерев на миг, дыханье затаим.
Душа летит чуть слышным перезвоном-
Вот он -
       Волшебный миг чарующей любви.