Я люблю тебя мой ангел нежный

Александр Федотов Кузбасс
Я люблю тебя мой ангел нежный,
Мой сладкий розы лепесток.
Мой талисман к любви безбрежной,
И быстрой реченьки исток.

Иди ко мне моя голубка,
С тобой уютно и тепло.
Дай обниму тебя подруга,
И поцелую горячо.

Любить тебя такое счастье,
Я благодарен естеству.
За этот миг, в любви признанье
Скажу спасибо я творцу...