***

Денис Дубиненко
за это время вы успели научится кичится своей некомпетентностью,
а я за то же время успел сделать в теле три новых отверстия,
проебашить нижнею губу, ухо левое и переносицу,
теперь на меня все поцанчики странно и пристально косятся.
за это время я пытался писать шестистопным хореем,
а вы за это время успели лишь проебать это время
за чтением смехуёчков, полит новостей и однотипных постов,
а я поменял две ручки, исписав ими двести листов,
и не скажешь что лучше, это ведь просто голые факты,
вот в России в прошлом году произошло 20 с чем-то терактов,
и не скажешь что лучше.. и даже не скажешь чьё время точнее,
чьи чувства сильнее, чья правда больнее, кто первый созреет