все мужчины изменяют

Елена Меркушина
"Все мужчины изменяют" - слышу я и там и тут.
Да и девушки им в этом спуска тоже не дают.
Трудно спорить, когда знаю лично я таких людей.
На двоих-троих, но верных, сейчас сотни три ****ей.
Как же можно доверяться,отношенья начинать,
Честной, верной оставаться,обожать и уважать;
Человеку слепо верить,ибо любишь ты его?
Чувств в оценках не измерить, если душу - в одного.
Научите же, ребята, ни к кому не ревновать!
Мне для этого наверно надо тоже изменять?
Но иначе я хотела... Не влюблялась, а ждала.
Выбирала так долго, несмело, слова признаний берегла.
Если верность уж не в моде и парням не по плечу;
То у загса на пороге в белом быть я не хочу.