Как Шамаханская царица...

Лидия Клочкова Заруцкая
Как Шамаханская царица,
в "шатре", под сенью виноградной,
на "троне" из травы прохладной
пытаюсь счастьем насладиться!

Вдыхаю ароматы лета -
медовых трав, что дарит Август..,
хоть знаю, что тебе не нравлюсь,
но мне сейчас не важно это!

Нектар божественный вкушАю
плодов янтарных, чуть прозрачных
с моих садов - "владений" дачных,
себя царицей ощущая!

Уже волшебная карета
везёт в подарок чудо-краски..!
Лист расписной, как будто в сказке,
кружИт в последнем танце лета...

А сердце снова, будто, птица,
поёт и радуется небу...!
Никто ещё так счастлив не был,
как "Шамаханская" царица!