Настя Савченко. акростих

Виктор Савченко 2
Настя Савченко. акростих

Навсегда очаровала внучка деда навсегда
Ах, как дедушка скучает по тебе как никогда
Скоро дед домой вернётся, он Настюшу заберёт
Там где дедушку качает туда Настя не дойдёт
Я приеду за Настюшей, знаю, где она живёт
Свежий воздух Насте нужен, море тоже Настю ждёт
А Настюша море любит,  волны на море живут
Волн кудрявые барашки к Насте весело бегут
Через мерные кудряшки ветры волнам подстригут
Едут на крутых вершинках там барашки шалуны
Настя ловит их руками за верхушечку волны
Кучерявые барашки, что сквозь пальцы протекли
От Настюшенькиных ручек отвернулись и ушли.