вам ли судить меня

Полина Царёва
вам ли судить меня?
всем сердцем окрыленный
несу в себе протяжную мольбу,
когда на праздник,голову склоненный,
 я плачу молча на твоем гробу.
не нужно мне ни подвигов,ни славы,
не нужно это. славы я сильней,
но только разрывает ночью раны
твой голос ясный в голове моей.
не нужно мне ни приторных прощений,
ни мести,ни предательства,ни лжи,
молю Тебя подать благословение
на жизнь мою и все мои стихи.
но ночью приходи, я буду пьяный.
не справиться с тяжелою мольбой.
я молча подожду,пока залечишь раны,
что б снова возвратиться мне домой.