Нарисованная улыбка

Олег Львович Меньшиков
Я шут
Я паяц
Я танцую, пою
На лице нарисую улыбку свою
И пойдет она вместе по жизни со мной
Нарисованной мной
И ужасно смешной

Я улыбкой отвечу в ответ на вопрос
Ты смеешся и смотришь на мой красный нос
На нелепый костюмчик висящий на мне
И на алую розу
В дрожащей руке

Все смеются кругом
Только мне не смешно...
Я смеятся уже разучился давно
Из под яркого грима смотрю на людей
Неподвижно застывшей
Улыбкой своей

За улыбкой я спрячу тоску и печаль
И пойду улыбаясь в далекую даль
И о том не узнает
Никто
Никогда
Что скрывает
Смешная улыбка моя

Ведь я шут
Я паяц
Я танцую, пою
На лице нарисую улыбку свою
И пойдет она вместе по жизни со мной
Нарисованной мной
И ужасно...

Смешной