Подражание куртуазным маньеристам очень эротичное

Меридианна
На лужайке в цветах мать-и-мачехи
Под серенаду соловья,
Весенней страсти пламенем охвачены,
Хочу, чтоб мы любились - Ты и Я.

Под солнцем золотится попы островок,
Над ним игривый бирюзовый мотылёк.
И, заалевший между ножками "цветок",
Насадишь ты на крепкий "стебелёк".