Дрянь

Андрей Смирнов 71
Ты вся из себя такая...
Ну просто ласкаешь взор!
Но, будто бы неживая,
А пасс заучен и горд.
И смотришь высокомерно
Холодными льдинками глаз...
И, только время нетленно,
А судьба - раз на раз.
Ты вся из себя такая,
И выглядишь очень грозно...
Какая-то... не живая...
Дрянь, наверное, просто.