***

Алёна Кстати
Я хочу тебя долго, нежно...
Что бы сквозь опьянённый разум
Нас накрыло сейчас и сразу
на полу вся наша одежда!
А по сути всё инстинктивно.
Мы абсурдны! Мы мстим! Мы гасим!
Этот час как всегда прекрасен...
/я стараюсь писать позитивно/
Только после сего дуэта
Мы не скажем друг другу ни слова,
/я на многое была готова/
будем просто курить сигареты.