Чужая Текст песни

Ирина Савельева
Мне с каждым днём признать трудней,
Что изгнан я из рая...
Недавно ты была моей,
А вот теперь - чужая!

ПРИПЕВ:
Чужая, чужая!
Боль сердце пронзает
И на двое режет, как быть?
Чужая, чужая,
Я очень страдаю,
Тебя не могу я забыть...
Чужая, чужая,
Себя приучаю
я жить без тебя, без тепла,
Чужая, чужая,
Я очень скучаю
По той, что моею была!

Приснилась, видно, нам любовь,
Короткая такая...
Ещё вчера была родной,
Сегодня ты - чужая!

ПРИПЕВ:
Чужая, чужая!
Боль сердце пронзает
И на двое режет, как быть?
Чужая, чужая,
Я очень страдаю,
Тебя не могу я забыть...
Чужая, чужая,
Себя приучаю
я жить без тебя, без тепла,
Чужая, чужая,
Я очень скучаю
По той, что моею была!



Теперь цветёшь не для меня,
Так, почему ревную
К тому, что ночью не одна,
Я женщину чужую?

ПРИПЕВ: