Золотые облака

Галина Горлова 1
За лайнером  издалека
Бегут сверкая облака!
По небу вытянув канат,
Вокруг каната обвиваясь,

То вниз скользя, то вверх взвиваясь
Канатоходцами летят
Червонным золотом блестя,
За лайнером стирают след.

Я им кричу " Физкульт - привет!"
Они мой голос услыхали...
Пока не скрылись в синеве,
Мне с неба смайлики бросали.