Вот и осень на подходе

Дачница
Отзеленело лето...словно день
промчались жаркие недели,
все чаще набегает тень
и яблоки давно поспели,
как град рассыпаны  плоды,
не хватит рук,собрать их в кучи...
А на усталые сады,
все чаще набегают тучи.