Это больше, чем нужно для счастья,

Яна Ригель
"из всех чудес могу лишь строчки
...
ну еще
.......сына или дочку" - Андрей Чистяков 
----------------

Это больше, чем нужно для счастья,
Побежали скорее, быть может
Будет двойня от жарких объятий...
Так надеюсь, что Бог нам поможет...