Диалог с подсознанием

Никита Петров
Веселый смех и чей то шепот,
Во тьме, с закрытыми глазами,
Мурашки все расскажут сами,
У них во всем громадный опыт.

Ловушка чувств - мираж свободы,
Отринуть столь изменчивую бездну,
Секунды тратить безвозмездно
Назло стареющей природе.

И каждый миг отсчитывает сердце,
Эмоций человеческих бессменный часовой.
Он не дает душе твой собственный покой.
"Не стОит", - говорит, - от чувств не запереться."