Лето уходит

Атаев Олег
Лето уходит, август уже,
Спиной повернулся почти.
Ночи становятся всё холодней,
Стали короткими дни.
Солнце отчаянно греет асфальт
Мимо бегущей дороги,
Запах пожухлой травы на полях,
Осень уже на пороге.
1999г.