Памятник дождю

Виктор Замков
Льёт дождь... Или идёт? Ну, в общем, дождь!
Планета прибирается, как в доме.
Нам просто … (вряд ли просто) Но пришлось
Прижаться поплотней, хоть не знакомы.
С того дождя всё это началось.
Вот это дождь!
Нарадоваться на него я всё не мог,
А на Твои ладони – надышаться.
Наверно, так мы представляем счастье,
Обычное, без вымученных слов.
Как будто стайка выдуманных снов
К нам на свидание восторженно слетелась.
Наверное, так выглядела нежность.
Мы обнялись, готовые на всё.
Льёт снова дождь … Или идёт?
Ну, в общем дождь!
Я прилетаю.  Ты меня встречаешь.
Мы счастливы, как прежде, до отчаянья.
Наверное, так выглядит любовь.
Я мыслями безостановочно кружу,
Придумываю памятник дождю …
И чтобы обязательно – стихами! …
Прочь паланкин. Прошу ...
ОН ПЕРЕД ВАМИ...