Грусть

Анна Милославская-Сущенко
А вам бывало просто грустно?
И не понятно почему?
Как будто струны в душе гнутся
И грусть вам стелит на полу.

Так словно душу вашу сжали
Жестоко, чьи-то кулаки,
Но нет предела у печали,
И пропадают маяки.

Вы вдруг разбились на осколки,
И не собраться Вам никак,
И все глотаете "иголки",
Вас поедает этот мрак.

Вы не тревожьтесь, все проходит,
Пройдет и этот эпизод,
Пусть слезы выйдут на свободу,
И сердце снова оживет!