Целуй ноги! У ног твоих. Триптих 11

Николай Василевский
Я вновь у ног твоих.
Я знаю. Ты мне говоришь,
Рецепт один прекрасный счастья:
-Целуй мне ноги, я хочу,
Подружкам растрезвонить всем сегодня!!!
Я ножку нежно тебе,
Поцеловал три раза - всё!
-Любимая звони, а пойду,
 футбольный матч на носу!
Через минуты две…
                Начнётся!!!

Я вновь у ног твоих.
-Ты тряпка, - мне ты сказала,-
И вечно будешь ползать у  моих ног.
Порой, поклоняясь прекрасной даме,
Ты понимаешь:
Ты для неё  червяк,
                А не бог!

Я вновь у ног твоих.
В принцессу, заколдованную леди,
Решила поиграть ты.
Поцелуй!
-Да так, что б я проснулась для жизни снова…
Целую. Но поцелуев тебе мало.
Вошёл в тебя Героем!!! Яростным Ахиллом!!!
Толчок!
                Толчок!!
                Толчок!!!
Будильником
                взоО-О-О-О-О-Оорвалась
                ты!!!
Просунулись и соседи…
Забили по трубам.
-Ну, всё любимая,  вставать пора.
Работать
              нужно тоже…
                ИНОГДА!

Август.2013. Николай Василевский