Посвящение

Олег Натуччи
Посвящается Ирине Кузнецовой – той чьё слово нежно лечит *
https://www.youtube.com/watch?v=OFtUdGxUZco

Волшебный бал моей души.
               cвершиться непременно.
И перед  девою в тиши
                я приклоню колено.
И в благодарность за мечты,
                что воплотить я смог.
С восторгом положу цветы,
                у самых стройных ног.
Сей глас святой благословил.
                вещал он ежедневно,
Что буду скоро полон сил
               и чувствовать отменно.
Нежнейший тембр ласкает слух,
                всем звукам в унисон.
Мне возвращает детства дух,
                хрустальный перезвон.
Возможно, где-то и есть Бог,
            чей образ всем нетленный,
Но мне здоровье вернуть смог,
                сей заговор отменный.
Впредь будет тихо почивать
                внутри меня гордыня.
Позвольте мне Вас называть
               торжественно – Богиня.
----------
* Исцеляющий настрой Сытина Г.Н. на оздоровление позвоночника.Текст читает Ирина Кузнецова.  сайт http://relax-kei.ucoz.ru