возможно...

Андрей Чистяков
в августе небо ниже...
в августе - звездопад
ты вспоминаешь в Париже
нашу скамейку и сад?
падали звездами спелыми
яблоки к нашим ногам
в Константинополь с белыми
к мужу... конечно, мадам
.....
в августе все кристальней
антоновка... яблочный Спас
любили кого то мы втайне
возможно любили и нас...