Что есть стихи???

Юрий Быков 2
         Что есть стихи?
Стихи это игра на нервах?
Или эмоции в консервах?
Можно мысли удивиться,
Можно даже отравиться…..
Может быть сюжет не нов-
Стихи букетики цветов…
На это много размышлений,
Зависит всё от настроений.
Одна беда что полюбил,
Другая та, что разлюбил.
Наверно  издавна ведётся,
Блажен кто, жаждая, напьётся.