Спасите

Дубровина Катя
Вы только крикнете спасите,
И я на помощь к вам приду.
Но если крикну я спасите,
В ответ молчанье получу.

Да что там крикнете, вы прошепчите,
И я спасу, спасу, спасу.
Но только вы уж не молчите,
Когда вас я о помощи молю.

Нет я не доктор, я не супермен,
Я человек, но с доброю душою.
Поэтому и не приятно мне,когда молю я
Вас,а вы молчите, наедине с собою.

Я душу готова твою спасти.
Какая б она не была.
Кому-то монеты за это нужны,
А мне лишь простая ласка.

Моей душе лишь слово ласка,
А разговор как комплимент.
Так говори со мной почаще,
И я спасу тебя в ответ.

Нет я не доктор, я не супермен,
Я человек, но с доброю душою.
Поэтому поговори со мной.
И на века останусь я с тобою.