Это мое дело

Ян Штурмак
Я выживаю.
И это мое личное дело.
Встаю,стряхиваю пыль,
Иду дальше.
Хорошо ли это?Не знаю.
Пусть все мне осточертело..
Это просто мой стиль-
Без фальши.
Самому себе не вру.
Обманывать не хочу.
То,что мне надо беру.
За то,что беру-плачу.
Бывает и плАчу.
Но это- мое дело.
Живу себе,как живу.
Удачей и неудачей.
Бывает трусливо,бывает смело.
Когда хочу ем.
Когда хочу сплю.
Чего и желаю всем.
Живу себе,как живу,
Не имея
с собой
проблем.