Ушла в ночную мглу любовь

Вера Ерух
Как  кот, скребет когтями боль,
Ушла в ночную мглу любовь,
Лежит записка на  столе:
«Меня не жди, держись в седле
И словом злым не  поминай,
Сама разрушила свой рай,
Я не могу так дальше жить,
Когда у чувств порвалась нить,
Я поищу другой приют,
Мне неуютно было тут,
Я не смогла твой брак спасти,
За мой уход меня прости».