Мы с тобою вдвоем бестолковые

Артём Козин
Мы с тобою вдвоем бестолковые:
Без зонта выбегаем под звездные ливни,
Кормим звездных коров морковью,
Отражаясь в глазах изумрудно-синих.

Мы с тобой совсем безалаберные:
Постоянно без шапки во вьюгу
И пускай вьюга летняя и из пуха,
Всё равно ведь как-то неправильно.

Ты да я беззаветно-влюбленные:
Я в тебя, а ты в дымку рассветную.
Жадно вдыхаем воздух соленый,
Прилетевший от моря с приветом.

Ты и я, как двойная радуга
Бесконечно-смешные,но редкие
Джентльмен и его кокетка,
Свесив ноги с обрыва света,
Провожаем прошедшее лето.