Дым сигарет

Кристина Кант
Дым сигарет. Отчаяние. И боль.
И на губах застывшая улыбка.
Опущен занавес. Сыграли свою роль
Мы в пьесе под названием "Ошибка".
Дым сигарет. Порок, порок, порок...
Стук сердца в горле громом отдаётся.
Концовка книги. И конец дорог.
Нам здесь дышать недолго остаётся.
Дым сигарет уносит ветер прочь,
И время так бесшумно замирает.
Беззвучно всё. Вокруг разверзлась ночь.
Кровь в жилах быстро, бойко остывает.
Дым сигарет. Но ты меня прости
За то, что покидаю так внезапно.
Оставь попытки. Больше не ищи.
Куда я ухожу - уходят безвозвратно.
Дым сигарет. Воспоминания. Боль.
Глаза закрылись как в прекрасных снах.
Запомни дружбу. Сбереги любовь.
Мы встретимся с тобой на небесах.