Господи! Пусть в моей жизни...

Ирина Карпова 29
Господи! Пусть в моей жизни
Исполнится все так, как ниспослано
Тобою, по воле Твоей.
Дай мне сил не препятствовать,
Не обижаться и не сопротивляться
Научи принимать все с Любовью
Радостью и Смирением