С утра сижу, пишу стишочки,

Яна Ригель
С утра сижу, пишу стишочки,
Глазами пялюся в экран,
И в мимоход чужие строчки
Читаю, может в бумеранг
Сыграть удастся с кем-то прочим,
Легко кидая слово в стих,
Глядишь, и где-то захохочет
Ещё один  пока не псих....
И станет лучше настроенье,
С утра глядишь и двинул день...
Пишу тому стихотворенье,
Кому читать его не лень....:)))