По вкусу

Илья Не
Это не новое.
Закрывай страницу.
я кладу только перец и соль
в эти строки.
Добавляйте по вкусу, друзья.
Ниже, глубже
подправляете что-то
будь то макияж
или яркость внутренних ощущений.
И сразу темная комната обретает
видимость
Скучная книга
сюжет
Бездарный я
мнение.
не очень смешно,
не совсем интересно.
но мысли бегут намного дальше.
К тому, что бог всемогущ хотя бы потому,
что сумел
нас
полюбить.