За окном... где-то...

Мансурский Олег
За окном лето, за окном классно.
Знаю об этом. Что же не ясно?
За окном где-то. Жизнь любви просит.
За окном лето. Далеко осень.
Далеко слезы, что прольет небо.
Зимние угрозы вьюге на потребу.
За окном смело зажигает лето.
Только в том дело, что оно где-то...