Для танцующих звёзд

Кондрат Воронов
Система координат - в друг друга
переливающиеся блики
На мокром стекле.
Отпечатки твоих ног прорастают цветами
Далёких перевалов
Лужа- это тысяча дождинок ,пространство
Для танцующих звёзд.
Безвременник расцветает там,
где всё уже прошло
Сидеть и болтать ногами над бездонным колодцем,
Горькое снадобье в конечном итоге спасает от смерти.
Неописуемый вкус тает на пустующих плато
Бессвязный лепет немого- попытки описать красоту