Когда ты курила...

Максим Волохань
Твои пальцы, сигареты, и в глазах соль
А взгляд, как у Умы Турман,
перед тем, как убить Билла
Прости за всю глупую боль
Мне просто нравилось, как ты курила

И где бы я не был - буду по тебе скучать
Даже если откажет притяжения сила
Ты оставила на мне свою печать
Я всегда буду вспоминать, как ты курила
Я никогда не забуду, как ты красиво курила