Семейный разговор

Людмила Скабрёзная
(На конкурс: http://www.stihi.ru/2013/08/10/3251)

- Мы затеяли развод,
вот!
- Аж не лезет бутерброд
в рот!
Как мне это понимать,
мать?!
Как мне это разгребать,
бать?!
Эту новость весь подъезд
ест!
Где ж теперь-то ваша честь
есть?!
- Не твори переполох,
лох;
там, где батя занемог, -
мох,
мамку выручил сосед -
сед,
но проблем для старых лет
нет!
- Ты, батяня, свой пропил
пыл?
У небес не напросил
сил?
Говорили: "будешь трезв -
резв"?!
Подпоил из-под небес
бес...