Летняя песенка

Ольга Петровна Попова
Летний солнечный денёк,
У ручья – прохлада,
Освежает ветерок,
На душе – отрада.

Облака и стаи птиц,
Как напоминанье,
Лета – несколько страниц,
И опять прощанье.

Солнца пыл идёт в закат,
Задержать не можем,
Осень – точный адресат,
Расстилает ложе.

В уходящие деньки
Брошу я монету,
Через год «легко с руки»
Вновь сюда приеду.

Фото  Попов В.С.