сантехник Потапов

Константин Реут
Сантехник Потапов вернулся с работы
расслабился было,но вот тебе раз
врагу не желаешь подобной заботы
в квартире внезапно протек унитаз

на стол опустилась налитая рюмка
неужто опять доставать инструмент
в мозгу пронеслась невеселая думка
был отдыха явно упущен момент

сантехник Потапов-отличный работник
любой унитаз разбирал с пол пинка
совсем не стремился устроить субботник
к тому-же он выпил с друзьями слегка

за что наказанье такое досталось
испорченный вечер,соседей залил
сантехник напрягся,а что оставалось
и грустно к работе своей приступил

открыв чемоданчик усталой рукою
он выполнил то,что проделал не раз
вздохнув глубоко,с неподдельной тоскою
помучившись час починил унитаз

нечистое дело с толчками возиться
подобный расклад например не по мне
ребята-учитесь,авось пригодиться
чтоб в доме своем не погрязнуть в говне!!!