Чтобы свет надежды не угас

Татьяна Пастернак
Я так хочу, чтоб сказка стала былью,
И чтобы свет надежды не угас,
И чтобы грусть ушла с дорожной пылью,
И дождь напрасно не тревожил нас.

Ведь все мечты сбываются, когда то,
Поверить только нужно в чудеса.
Тогда дожди уходят безвозвратно,
И солнцем озарятся небеса.

Да и грустить не надо понапрасну,
Ведь каждому отмерено свое.
И мы с природой воевать не властны,
Пусть канет грусть-тоска в небытие.

Настанет время - матушка - природа
Расставит всё по правильным местам.
А мы должны принять любой погоду
И никогда не изменять мечтам!