Не могу

Евгений Ермолович
Мне бы выпить рассвета с зорёю,
Погулять,погудеть над волной.
Без тебя пятки мочит россою,
Но уже не болею тобой.

Не болею, устало,забыто,
Не болею - прошёл долгий сон.
Только что то немного уныло
Всё темнеет косой горизонт.

Я не знаю, терзает, пылает...
То пройдёт, то вернётся назад.
И печаль всё в себе растворяет
Видно помнит то сердце глаза.

Не любила, играла, губила,
А я просто поверил в мечту.
Только сердце тихонько разбила,
А исправить: "Увы, не могу..."