Горит на медленном огне...

Сергей Шан
Горит  на медленном огне
Вся нежность что была хранима,
И пламя бьётся, как в камине,
Съедая память о тебе.

Уже ты сказка не моя,
И ты по сути мне чужая.
Любовь свою уничтожая,
Мечусь на грани забытья.

Мы не вписались в поворот
И на ходу сорвались с рельсов.
С тобой мы оба погорельцы,
Живём в пристанище сирот.

Теперь горит и наш приют
Где свечи с запахами блуда,
Не жду ни милости, ни чуда,
Коль ты любовь сочла за блуд.