я ухожу

Стихияя
Ну, всё, друзья мои...Я ухожу.
Мне кажется, меня здесь было много
И никого я строго не сужу
Прошу и вас  - не осудите строго

Я по-английски тихо бы ушла
И вы искать меня бы не пытались
Но в виртуале, здесь я вас нашла
И вы меня читать не отказались...

Душа моя ранима, как цветок
Не всех могу я далеко послать
Мне снова жизнь преподнесла урок
Не всем дано нам в интернет играть

Хочу, друзья, спасибо вам сказать
Связал здесь интернет  нас воедино
Кто знает...Может, встретимся опять
Пути Господни неисповедимы...