шуточное

Александр Шел
Ю.Ковшенину.
 
А вы представьте: зима и ветер,
И лютый холод – природа спит.
А вы, как будто одни на свете,
В тайге, в палатке, и…Ковш храпит.

Еще представьте, что снова завтра,
Вам снег топтать, и судьбу ругать,
Пшено – на ужин, овес – на завтрак…
И Ковш храпит, и мешает спать.

И вы поймете, как нам досадно…
И, как прекрасно на свете жить!
А Ковш храпит, ну храпит, и ладно,
И мы не станем его будить.