Исповедь курильщика

Сид Без Ненси
Говорят, сейчас курить не модно-
Рака легких, можешь стать безплодным
И всякая идентичная хрень,
Что бросает на никотин паршивую тень.
И у меня есть ответ всем тем, кто думает так же.
Дело не в худобе, не в кашле.
Вот представь ситуацию- спортсмен,
Что не пьет, не курит, тренируется изо дня в день.
Презирает всех знакомых, что слышат его слов про вред,
Про болезни, что несут сигареты.
А потом ужасное стечение обстоятельств-
Его сбивает машина на дороге насмерть.
И что тогда? Нахуй вообще так жить!?
Если не вдохнул жизнь на полные легкие?
Не успел покурить?
И тогда все тренировки можно засунуть в жопу,
Проебал момент, когда пацаны говорили:"Попробуй!"
Но конечно, это не случается так уж часто,
И не обязательно машина.
Это может быть кровь на руках красная
От выстрела, от ножа, что под ребра, а не мимо.
Но если со мной такое случится,
То я хоть буду знать, что пробовал все,
Что было мне доступно.
Ведь проще с грехами смириться,
Я это с 16 лет просек-
Не хочу быть как стеклышко! Хочу быть мутным.
И когда в очередной раз закуриваю,
Особенно в одиночестве,
То вспоминаю свою курицу...бывшую, теперешнюю, будущую,
Без всяких почестей.
Вспоминаю все, с чем связанно мое настроение,
Обдумываю шаги, нахожу в себе рвение,
Силы двигаться с еще большим надрывом,
Или загибаюсь от были, понимая, что теперь я мимо.
С моим мировоззрением и характером сложно отказаться от того,
Что разрывает между мной и реальностью пространство.
Я люблю подыметь один больше,
Чем погулять в компании.
Немного социофоб, лет с 14,
Если верить памяти.
Поэтому хочу сказать, что стоит брать от жизни все, что в твоих силах.
И я беру все, как бы это других не бесило.
Осуждаешь мой образ жизни, считаешь живу неправильно?
А мне, как обычно, похуй...пойду поем, посмотрю кабельное.