В метро

Женчик Ва
Осторожно!
По быстрей!
Двери закрываются,
Чья то станция прошла,
А чья то начинается,

Брось жетон,
Беги скорей,
Автомат глотает,
Тёплый воздух в рай зимой,
Двери открывает,

Там сидят,
Тут едут стоя,
Кто с кошелкой,
Кто пустой,
Те платформу стерегут,
Те по лестнице бегут.

Разгоняясь то и дело,
Переполнены всегда,
С диким рёвом до предела ,
В тьму уходят поезда,

Как им всем не надоело.
А?