Вспоминаю порой

Нина Стебелёк
               

Полосатый   анис….   из   детства
И  болонка   любимая  «Крошка»,
Мы,  девчонки,  полны  кокетства…
И,  как  чудо,  сирень   под  окошком

Познавали   наш   мир   несмело,
Ошибались  и  обжигались…
Шли  дорогой  своей   неумело,
В  тайнах  жизненных  убеждались…

Как  влюблялись…и как  страдали!
И  мечтали  о  чём-то   хорошем…
А  потом  про  любовь   забывали,
Невзаимную   и   непрошенную…